@danny_kotov
Начинающий front-end разработчик

Как получить элемент в JQuery?

Как получить элемент с классом ".image"?
Следующий код не срабатывает. При нажатии на элемент в консоли ничего не выводит:
$('.image').on('click',function(){
console.log(1);
});

Почему?
https://codepen.io/skyskysky77/pen/mBXrgd
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 2
PavelMonro
@PavelMonro
Потому что у Вас img src равняется нулю, т.е. размера у картинки нет, как и самой картинки, если ее добавить то все будет ок, для примера просто поправьте .image на .wrap и все будет работать
Ответ написан
leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус
так у ваших .image размеры 0х0, поэтому вам не кликнуть по ним
а вот $('.wrap').on('click', ... работает
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
Код правильный. Или jQuery не подключен, или нет элемента с классом 'image', или не там смотришь. Попробуй заменить вывод в консоль на alert
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы