@Zubastik_1

Как позволить пользователю отправить форму на нужный ему url?

К примеру еть форма на страничке. В ней поле с урлом. Пользователь должен вбить свой url. Как сделать чтобы после сабмита данная форма отправилась на введённый пользователем url (то есть как то подставить этот адрес в код скрипта отправляющего форму аяксом)?
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 2
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Если вы уже забиндили инпут на свойство инстанса, то что мешает просто подставить его в методе который обрабатывает отправку:
const url = `http://toster.ru/${this.userUrl}`;
$.ajax({
  url,
  // ... все остальное
})

Если же у вас проблемы с чем-то более фундаметнальным, то документация в помощь.
Ответ написан
leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус
var url = $(input).val();
$.ajax({
            url: url
        })

мб так?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы