hell0w0rd
@hell0w0rd
Просто разработчик

Jquery-click/pikaday-plugin/osx или еще какой-то ба?

hell0w0rd.github.io/jquery-click-bug/

Как воспроизвести — жмякните по кнопке на маковском тачпаде. Не прикоснитесь, а именно жмякните — тогда календарик не закроется. Может кто-то разъяснить почему?
  • Вопрос задан
  • 3038 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@xave
Объясняю причину:
pickaday закрывается по onclick в любую часть экрана кроме него самого. Когда вы второй раз кликаете по кнопке, то т.к. она находится за пределами элемента pickaday, то последний сворачивается. Далее у вас в функции срабатывает pickaday.isVisible() = false и метод pickaday.show().
Ответ написан
Комментировать
nbutikov
@nbutikov
Не стал в коде копаться [времени нет], но тут, похоже, нет проверки на то, что календарь открыт.

У тебя сразу 2 функции срабатывает:
1. Закрывает
2. Опять открывает

Там где клик описан проверяй: если открыт — то закрыть, а если закрыт — то открыть.

P.S: Если сам пишешь календарь, то надо вводить свойства (переменные) в объект, которые будут хранить события связанные с календариком.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы