@emerysh

Какие методы использовать для реализации?

Есть страница с input формою - после ввода текста и нажатия ентер, должно вместо этой формы появляться другая форма уже с другим текстом и другой переменной.
Создавать десяток одинаковых страниц - не очень.

Я сделал как-то так, но уверен есть более правильный подход и лучшая реализация:
PHP
switch (isset($_POST)) {
				case isset($_POST['arg']):
					echo   '<form method=post><h1><a>Текст1</a><br> <input type="text" name="arg1" class="enterdream" autofocus> </h1></form>';
					break;
				case isset($_POST['arg1']):
					echo   '<form method=post><h1><a>Текст2</a><br> <input type="text" name="arg2" class="enterdream" autofocus> </h1></form>';
					break;
				case isset($_POST['arg2']):
					echo   '<form method=post><h1><a>Текст3</a><br> <input type="text" name="arg3" class="enterdream" autofocus> </h1></form>';
					break;
                                        default:
					echo '<form method=post><h1><a>Текст0</a><br> <input type="text"   name="arg"  class="enterdream" autofocus> </h1></form>';	
			}


  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
@vs02
Да много вариантов, все зависит от задачи, если части формы не требуют какую-то валидацию на сервере до отправки всей формы, то можно содержимое формы разделить на блоки и открывть/скрывать их по мере заполнения, можно еще ajax запросов навешать чтобы делать какие-то проверки на сервере или сохранять данные перед открытием следующей вкладки
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы