serovpochta
@serovpochta
Лысый

При изменении исключительно скриптом видимости блока, дополнить стили этого блока не имея новодобавленного класса?

А пользоваться тем что есть =) а именно

Ситуэшн таков:

В плагине Вордпресс открывается/закрывается блок из display: none; в display: block;

Блок находится в плагине и скрипт управляющий его видимостью тоже (туда лезть не будем)

И тут начинается..
Хочу добавить анимацию css появления и исчезновения управляемого скриптом блока
(блок будет выкатываться снизу и закатываться обратно по закрытию)

Все бы ничего, но беда в том, что блоку не задается никаких новых стилей, через которые как раз можно было и повлиять на его css, а показывается и скрывается только из display: none; в display: block; и только скриптом
Все это заметно в html коде в консоли

Навряд ли есть еще варианты, кроме как влиять на стили анимации этого блока через display: none; и display: block;.....

НО КАК?
Вот в чем вопрос )

Примного благодарен за внимание!
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer
туда лезть не будем
а почему? Злая собака за попку кусь-кусь?
Тут либо лезть в скрипт и менять обычные jquery show() / hide() , которые 99.9% там используются, на fadeIn() и fadeOut() , либо если эти display лежат в классах состояний css файла, тогда там можно display none поменять на {pointer-events: none; opacity: 0; transition какой охота}, а display:block на {pointer-events: auto, opacity: 1}. Эти состояния дружат с transition.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы