Как использовать PSR-7?

Использовал разработку от Slim.

Но там тему поддержки Cookies в Response.
Попробовать расширить класс с помощью наследования?
Но еще хочу добавить класс Session. Но сессия должна быть глобальной и она связана с Cookies, а PSR-7 требует создания нового экземпляра и получается что сессия создается снова и снова.
Может вообще сделать свое решение PSR-7 с глобальными Response, Request...?
  • Вопрос задан
  • 861 просмотр
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Открываю PSR-7, ctrl+f, ввожу "session" - ноль результатов.

Вы точно хотите вручную задавать куки при старте сессии, не понимая как оно все работает?

Кроме того, я вот в гугле написал "slim session" и нашел вот это. Не устраивает?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Причем здесь вообще http протокол(точнее его предстваление в виде набора классов) и сессия.

Сессия и так глобальная и работает сама по себе без вашей помощи.
Классы для сессий работают на основе всё той же глобальной сессии.

PSR-7 требует создания нового экземпляра и сессия создается снова и снова.

В php каждый запрос создаётся всё заново, учите матчасть, сессия для того и сделана чтобы сохранять состояние.
И создание экземпляра класса Session никак не связано с сессией которая работает сама по себе. Пока вы их не свяжете через глобальные переменные $_SESSION или свою реализацию SessionHandler.
Ответ написан
Комментировать
fenric
@fenric
> Как использовать PSR-7?

Легко, например вот так:
https://github.com/sunrise-php/http-router
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект