Возможно ли средствами python залить файл на github?
На гите есть публичный репозиторий. Несколько раз за день нужно обновлять в нём файл. Вариант с вызовом git и передачей ему нужных параметров не подходит. Через web-интерфейс возможно же загрузить файл. Может есть готовая библиотека, чтобы прямо из python скрипта загрузить файл?
Lepeshka, "Под каким капотом сайт в браузере вызывает git?" - даю руку на отсечение, что запрос с сайта на добавление/изменение файла летит в git,
"Потому что на машине, на которой будет запускаться скрипт не установлен git" - если можно его туда поставить, то лучше так и сделать. А если нельзя, то придётся транслировать запрос на сервер, на котором есть git. Хотя проще всё же поставить.
Roman Kitaev, у гитхаба внезапно есть апи и что за ним спрятано меня интересовать не должно.
Как же надоели умники, перед которыми ставят задачу с условиями, а, вместо помощи, они предлагают изменить условия и почемукают. Почему не запускать скриптом гит с параметрами - потому. Если я сам написал этот вариант в описании, значит я знаю о его существовании и пишу, что он не годится.
Roman Kitaev, я только рад, что существуют люди, как вы, которые неспособны воспринимать и решать задачи различными способами ещё много. Такими темпами у меня всегда будет работа