Groyreg
@Groyreg
Front-end

Как вносить правки в скачанные через npm плагины и модули?

Добрый день. Пишу приложение на vue.js. Столкнулся с потребностью добавления своих директив к текущей разметке скачанных плагинов. Но сохраненные изменения не отображаются..

Подробнее:

Установил через npm модуль календаря для сайта. Мне нужно добавить различные директивы к его шаблону.
Я полез в исходники по пути node-modules/vue-event-calendar/template.vue
Там находится html разметка календаря, я ее изменил так как мне было нужно и сохранил.
После в консоли запустил локальный сервер npm run dev .
В браузере открыл панель разработчика посмотреть разметку и моих изменений там нет.

Как мне внести изменения в эти исходники?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 950 просмотров
Решения вопроса 2
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Залезли правильно, почитайте еще readme как собрать этот пакет. Наверняка, автор держит шаблон в одном месте, а итоговая "библиотека" собирается в один файлик. Поэтому вам нужно "сбилдить" этот проект, внеся изменения в template.

Как сказали выше, когда вы (или кто-то другой) попробует скачать этот модуль из npm изменения потеряются. Поэтому вы можете либо сделать форк и указать в package.json ссылку на свой репозиторий, либо (если функционал хорош) сделать форк и отправить пул-реквест автору.
Ответ написан
EvgeniyKvasyuk
@EvgeniyKvasyuk
Делаешь имплементацию в свой проект. То, что в node_modules будет переписываться из npm. Чтобы изменить исходники можно только через коллаборацию. Советую изучить как работает менеджер пакетов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы