ArBitr_exe
@ArBitr_exe
Начинающий Web-разработчик

Как добавить программно в цикле элементы управления?

Имеется база, где хранится информация организациях, имя организации, описание ее, имя ее логотипа.
Нужно вывести эту информацию в label, в один имя, во второй описание и логотип соответственно в picturebox.
59d914d16c531850568537.png
Как создавать элементы управления в цикле?
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 1
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега C#
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
string[] items = new string[]{ "Item 1", "Item 2", "Item 3" };
foreach(var item in items){
    new Label { Text = item };
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DarkRaven
@DarkRaven
разработка программного обеспечения
Вообще, я бы порекомендовал бы сделать UserControl, который отражает суть нужного контрола из вашего изображения. Просто "нарисуйте", как вам нравится, добавьте публичные свойства для наименования, описания и лога, куда будете присваивать соответствующие значения.

Можно сделать не через три свойства, а через одно свойство - модель, в котором эти три свойства представлены. А модель связать через DataBindings с контролами.

Дальше, просто загружаете данные и в цикле создаете ваши контролы, добавляя их, как вам предложили в первом ответе от VoidVolker
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы