Как обойти регистр букв при выполнении скрипта jQuery EasySearch?

Здравствуйте.
Использую вот такой скрипт для поиска на лету по элементам сайта, например поиск по li внутри определенного ul. - jQyery EasySearch

Проблема в том, что он учитывает регистр введеных букв в input, как можно это обойти?
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
зайти в код, найти кусок где идет сравнение строк, привести строку к одному регистру перед проверкой. Судя по коду -
if ( this.innerText.toLowerCase().indexOf( $this.val().toLowerCase() ) == -1 ) {
он приводит обе строки к нижнему регистру, странно что у вас работает только регистрозависимо.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы