@microf

Как вывести данные в админке?

Есть сайт на Битриксе, в котором пользователь получает баллы за какие то определенные действия - например, за регистрацию. Баллы показываются в личном кабинете пользователя с помощью
$bonus = 0;
$arSelect = Array("ID", "PROPERTY_BAL");				 
$arFilter = Array("IBLOCK_ID"=>9, "ACTIVE_DATE"=>"Y", "ACTIVE"=>"Y","PROPERTY_USER"=>$USER->GetID());
$res = CIBlockElement::GetList(Array(), $arFilter, false, Array("nPageSize"=>50), $arSelect);
while($ob = $res->GetNextElement())
{
 $arFields = $ob->GetFields();
  $bonus += $arFields["PROPERTY_BAL_VALUE"];
}
$rsUser = CUser::GetByID($USER->GetID());
$arUser = $rsUser->Fetch();

Хотелось бы, чтобы баллы пользователя показывались и в админке в "списке пользователей". Куда добавить надо вышеприведенный код, чтобы это отражалось в списке пользователей? Как вообще в битриксе надо решать такие вещи? Какой класс надо расширить?
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Ну есть один вариант:
- Создаете пользовательское поле типа "число" без права редактирования пользователем
- Пишете код, который при добавлении/удалении/обновлении элемента устанавливает значение поля в соответствующее значение, если дата баллов не истекла
- Пишете агента, который каждый день получает элементы инфоблока баллов, которые кончились вчера и обновляет данные о пользователе на текущую дату
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы