@Nasrula

Какой параметр нужно задать в php для получения ссылки на текущую страницу?

В программировании новичек.
Имеется сайт и несколько поддоменов для других городов (москва.сайт.ру , питер.сайт.ру и т.д.) на каждом из них имеется форма обратного звонка. Имеется сервис который позволяет все заявки отправлять в телеграмм, генерирует скрипт для каждого сайта отдельно и я понимаю с какого сайта пришла заявка. 59d7f2617c4c9720925600.png . на этом сайте еще есть возможность скачать php файл и разместить в корне сайта, в котором имеется ключ и параметры формы.
<?php
header( 'Content-Type: text/html; charset=utf-8' );
$secret_code = 'ab8c350a9b2b6be4d3a6c43bf42aecec'; //секретный ключ

$parrams = array(
	'secret_code' => $secret_code,
	'number' => $_POST['phone_number'],
	'name' => $_POST['name'],
	'email' => $_POST['email'],
	'form' => $_POST['form'],
	'param1' => $_POST['param1'],
	'url' => $_POST['param2'],
	'user_time' => $_POST['user_time']
);

$myCurl = curl_init();
curl_setopt_array($myCurl, array(
	CURLOPT_URL => 'https://leads-telegram.ru/new_lead.php',
	CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
	CURLOPT_POST => true,
	CURLOPT_POSTFIELDS => http_build_query($parrams)
));
$response = curl_exec($myCurl);
curl_close($myCurl);
?>

Я хочу чтоб эта форма отправляла такой параметр как URL сайта. Если есть такая возможность, то буду рад за любую подсказку
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
twobomb
@twobomb
Особо не вчитывался, вам $_SERVER['PHP_SELF'] нужно?
Или можно
$site = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
Ответ написан
Комментировать
@4iloveg
Full-Stack HTML Developer
php.net/manual/ru/reserved.variables.server.php
$_SERVER["REQUEST_URI"] этот попробуй или $_SERVER["HTTP_REFERER"]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы