JackShcherbakov
@JackShcherbakov

Как решить эту проблему с css генерируемым js?

Имеется - https://jsfiddle.net/16h87wzf/
Надо - Надо, что бы можно было установить ширину клетки меньше указаной в css изначально
P.s - изначально стоит 350px, то есть не получается сделать, например, 250px. Кстати, что бы изменять параметры таблицы, нажмите на ячейку, и так окно вылезет. Заранее выражаю огромную благодарность все, кто ответит!
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
twobomb
@twobomb
Ну во первых у тебя вообще структура таблицы не правильно генерируется, ты хоть бы посмотрел инспектором что там творится. Делай хотя бы так
for(var i = 0; i<rows; i++){
				var d = $('<tr></tr>');	
        $("#result").append(d);
				for(var b = 0; b<columns; b++){
					d.append('<td>' + defaultText + '</td>');
				}
			}

Во вторых, ширина изменяется, но мы этого не увидим пока есть в данном столбце ширина хотябы одной ячейки больше чем ширина измененной ячейки. Крч если хочешь менять ширину, меняй ее у всего столбца или у всех элементов этого столбца.Про высоту тоже саме, только у всех элементов строки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы