@BimkY
Умею делать поисковые запросы

Как привязать сайт к домену?

как сделать привязку к домену, чтобы на другом домене нельзя использовать скрипт. При том когда скрипт будет загружен на другой домен просто перестал работать полностью. + как закодировать код чтобы не можно было изменить? Можно с примерами
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Noizefan
@Noizefan
Обфускация, крипт, привязка по железу (здесь по домену), - вот о чём он спрашивает
Ответ написан
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
Простое решение "на коленке":

index.php

<?php
define("index", 1);
....
include_once "my_cool_script.inc.php";
....
?>


my_cool_script.inc.php

<?php
if ( !defined("index") ) {
  die();
}
// script code here
?>


Т.е. если скрипт my_cool_script.inc.php будет вызываться при не определенной константе index (например в браузере наберут https://your_site.ru/my_cool_script.inc.php), он не выполнится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы