@wufapexef

Как выполнять setInterval, но первый раз сразу?

Есть функция, которая выполняется 1 раз в 15 минут.
Как можно сделать чтобы при запуске скрипта (Нода, без браузера), функция выполнялась сразу же в первый раз, а последующие как указано в setInterval?

links.forEach((i) => {
  checker(i.file, i.url, i.selector)
})


function checker (file, url, selector, err) {
   setInterval(() => {
      // код
   }
}


Как лучше всего организовать такой сервис?
Можно ли это назвать микросервисом, если предполагается, что работать будет скрипт часов 12 в день?
  • Вопрос задан
  • 1122 просмотра
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
function функция(){

}

функция();
setInterval(функция, 123123);


Можно ли это назвать микросервисом, если предполагается, что работать будет скрипт часов 12 в день?

это можно назвать кроном и запускать кроном раз в сколько надо часов/минут, а не держать висящий ничего не делающий процесс круглые сутки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы