IvanIlyasov
@IvanIlyasov
Познаю мир

Как как правильно добавить определенный баннер в определенную категорию?

ocStore 2.1.0.2

В общем, перефразирую вопрос:
Ситуация:
Схема применяется ко всем категориям. Баннер соответственно тоже.
Задача:
Вывести свой баннер для категории так, чтобы не изменился дизайн.

Решение:
Чтобы применить свою схему для категории, нужно привязать ее через вкладку "Дизайн".
И не забыть привязать все нужные модули к схеме.

Старая суть вопроса
Есть модуль слайдера. Называется slideshowmag
Находится по пути /catalog/view/theme/theme_name/template/module/slideshowmag.tpl
Код такой:
<div id="slideshowmag<?php echo $module; ?>" class="owl-carousel" style="opacity: 1;">
  <?php foreach ($banners as $banner) { ?>
  <div class="item">
  <?php echo html_entity_decode($banner['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); ?>
    <?php if ($banner['link']) { ?>
    <a href="<?php echo $banner['link']; ?>"><img src="<?php echo $banner['image']; ?>" alt="<?php echo $banner['title']; ?>" class="img-responsive" /></a>
    <?php } else { ?>
    <img src="<?php echo $banner['image']; ?>" alt="<?php echo $banner['title']; ?>" class="img-responsive" />
    <?php } ?>
  </div>
  <?php } ?>
</div>


Слайдер работает так:
Выводит определенный баннер (или баннеры) во всех категориях.

Цель:
Изменить $banner['description'] на "свое описание" и $banner['image'] на "свой адрес иображения", если слайдер находится в категории с id 22.

Поскольку я нихрена не разобрался как вывести баннер в определенной категории, хочу сделать это напрямую в коде, лишь бы работало. (P.S.: Если через вкладку "Дизайн" выводить, то слайдер выводится, только не в нужном месте и всё ломается, такой вариант не предлагать (или я чего-то не знаю?)).
  • Вопрос задан
  • 1099 просмотров
Решения вопроса 1
zoozag
@zoozag
Opencart
Правильно конечно же делать через вкладку Дизайн.
У вас должны быть дизайн схема для всех категория, скорее всего уже есть.
Для отличающейся категории вам нужно создать новую схему. Скопировать туда все модули, только модуль слайдера заменить на другой.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы