@myskypesla

Почему slick js добавляет 2 лишних дива?

Устанавливаю slick js во vue или через npm в html проект , и не важно каким способом, через vue-slick или с использованием jquery и slick-caousel.

Установил такое поведение, если я устанавливаю slick-carousel через NPM. Тогда сразу появляется 2 или один лишний div. Не пойму почему.

Как можно решить проблему?
  • Вопрос задан
  • 1325 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@zwezew
На вебпак аналогичная проблема решилась подключением минифицированного файла
require('slick-carousel/slick/slick.min.js');
Ответ написан
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Смотрите код Vue, slick никогда не добавляет такие блоки.
Ответ написан
alexmirg
@alexmirg
Если в слайдере только 1 ряд, попробуй добавить rows: 0
Example,
$('.your-slider').slick({
  // your settings
  rows: 0,
});
Ответ написан
qant
@qant
programer
Может где то тупо незакрытый div =)

как на пример <div> вместо </div> а барузер сам его дописывает


Искать конечно же методом исключений, плюс в нутрь slick глянуть, вдруг там где то есть что то вроде usediv = true что бы оборачивать это в пустой див? Вобщем вариантов масса
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы