@Helig

Как создать авторизацию и личный кабинет на сайте?

Я начинающий вэб-разработчик. У меня не получается создать личный кабинет. Если авторизация хоть и небольшая уже есть(При переходе на другую страницу сессия пропадает), то личный кабинет у меня не получается сделать. Я обрыл пол интернета, но ничего не нашел. Я не прошу сделать все за меня. Покидайте ресурсов, где можно научится этому.
  • Вопрос задан
  • 13567 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
session_start();
в начале каждой страницы в ЛК должно присутствовать, чтобы получить доступ к чтению значений переменных сессии.
Ответ написан
nepster-web
@nepster-web
Посмотрите в сторону frameworks. Есть много видео курсов на youtube которые решают вашу проблему.
https://www.youtube.com/watch?v=3hSJLgRvn-E

Но лучше, читайте книги и изучайте детальнее язык программирования, чтобы иметь больше понимания. Не торопитесь делать проекты.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы