1. Весь код в песочницу типа jsfiddle
2. В вашу функцию дописывате console.log для высоты скролла и высоты. Скроллите, смотрите в консоль, проверяете соответствуюли ваши ожидания с написанным.
Антон, я конечно все понимаю, но вместо того чтобы писать глупые вопросы, научитесь программировать.
Это магия, если вы написали рабочий код а он не работает...
Это все вокруг меня неправильное, а код у меня правильный.
К тому же научитесь уважать других. Научитесь нормально оформлять вопросы и нормально их формулировать.
"Вот вам код, у меня ничего не работает, разбирайтесь..."
И научитесь к таким вопросам прикладывать ссылку на интерактивный пример в какой либо песочнице
Антон, Ну я не видел чтобы вы первый раз писали что вы только осваиваетесь...
Я не наезжаю. Начали изучать разработку, хорошо...развивайтесь, но не нужно же писать что у меня все норм, но почему то не работает. Очевидно же что не норм, если не работает.
И я вам просто совет дал, что нужно уважать себя и других, нужно подойти к оформлению вопроса достаточно серьезно. Нужно экономить и свои и чужое время. Подобные вопросы обычно должны быть подкреплены ссылкой на песочницу, чтобы можно было запустить код и посмотреть как он работает и возможно подсказать в чем ошибка.
Просто код, без особого описания вопроса мало кого с подвигнет на помощь в решении проблемы.
К тому же если вы говорите что только начали осваивать эту сферу, так почему вы смею предположить начали с JQuery, а не с основ программирования, или хотя с нативной реализации JS?
И ко всему прочему, не обязанность конечно, но уважение превыше всего...это способ обращения "ты/вы".
когбудто я должен знать все и сразу..
Я вам ни слова не сказал о том, что вы должны знать все и сразу
sizest, ну если не выводит ничего в консоль значит обработчик просто не срабатывает, не может он просто не срабатывать) Я его на этом сайте в консоле прописал и он работает