@Columnistdc
Junior front-end

Как установить цвет объекта в зависимости от значений input?

У меня есть три input, максимум до чего я дошел - это console.log значений этих input.
Не могу теперь понять, как эти три значения присвоить в element.style.
Код лежит по ссылке https://jsfiddle.net/3zdrqexm/
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 2
@JavaIlya
Learning Java
Ну берете переменную, и прибавляете ей для начала в качестве стринги '#', затем прибавляете ваши номера RGB(красный, зеленый, голубой) только следите что бы если цвет цифра а не число шел нолик типо 06, 04. Вот и всё, тепреь это значение прибавляем в качестве document.querySelector('.custom-div').style.bacgkroundColor = (ваша переменная)
Ответ написан
evgeniy8705
@evgeniy8705
Повелитель вселенной
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы