@JohnEkler
Web-Разработчик

Как вернуть данные из ajax запроса в php функцию?

Добрый вечер!

Есть сайт wordpres + woocommerce.
Пишу плагин для расчета стоимости доставки по api.

Система такая:
На странице оформления заказа в поле "город" вводим название города, к самому полю подключена библиотека автозаполнения которая работает от того же сервиса и подтягивает в скрытое поле код города.

Далее уже через php отправляем запрос на сервис, где один из параметров код города и нам возвращается стоимость доставки и т.д.

Проблема в том, что код города, который возвращает ajax не доступен в функции php.

Задача:
Как получить доступ к полученным ajax'ом данным в php или хотя бы как сохранить в session в woocommerce.
( В session, в которых woocommerce хранит значения заполненных полей данного заказа )
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
amark
@amark
rush less, feel more
1) а почему бы не сделать второй ajax-запрос и передать данные в php?
2) почему бы не взять скрытое поле в форму и переходить к php через sumbit? соответственно, нужное поле внутри скрипта отлавливать в $_REQUEST'е
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы