Возможно ли сделать бесконечную прокрутку в owl.carousel 2 как в owl.carousel 1?

Такие дела.
Нельзя, чтобы слайдер оперировал клонами, а во второй версии owl.carousel бесконечная прокрутка осуществляется с помощью клонирования.

В первой версии, насколько помню, слайдер просто прокручивал обратно к первому слайду, если доходил до конца.
Возможно ли так сделать во второй версии?
  • Вопрос задан
  • 710 просмотров
Решения вопроса 1
@denisbookreev Автор вопроса
С помощью триггера 'to.owl.carousel' смог добиться нужного эффекта

// если слайд последний
if ( $('.owl-item.active').index() === $('.owl-item').length - 1 ) {
  it.carousel.trigger('to.owl.carousel', [0, 200]);
}


тоже самое можно и в обратную сторону
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы