Почему в js скрипте не срабатывает collapse для динамически созданного элемента?

Есть кнопки, по нажатию которых раскрывается контейнер рядом с ними. Абсолютно по тем же принципам создаем динамически кнопку и контейнер. И вот с ней данный скрипт уже не работает. Т.е. контейнер открывается а действие для
$('[data-toggle="collapse"]').click(
или
$('.collapse').on('shown.bs.collapse'
не срабатывает. А для остальных существующих кнопок - срабатывает.
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@olegzpr
Попробуй после создания кнопки добавить ( data-toggle='collapse') через метод .data(), вот ссылка где почитать по теме https://jquery-docs.ru/data/
Ответ написан
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
$('body').on('click', '.collapse', function(){ // и пошла поэзия))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы