@Jablocker

Файлы куки не добавляются?

Привет народ, наконец закончил регистрацию, делаю вход. Появилась такая ошибка - файлы куки не добавляются.59cfb752944ed512700422.png

<?php

$dbc = mysqli_connect('Test', 'root', '', 'registr');
if(!isset($_COOKIE['user_id'])){
if(isset($_POST['send'])){
$user_username = htmlspecialchars(trim($_POST['username']));
$user_password = htmlspecialchars(($_POST['password']));
if(!empty($user_username) && !empty($user_password)){
$query = "SELECT `user_id`, `user_name` FROM `registr` WHERE user_name = '$user_username' AND password = SHA('$user_password')";
$data = mysqli_query($dbc, $query);
if(mysqli_num_rows($data) == 1){
$row = mysqli_fetch_assoc($data);
setcookie('user_id', $row['user_id'], time()+(60*60*24*30));
setcookie('user_name', $row['user_name'], time()+(60*60*24*30));
echo "All ok";
}
else{
echo "Wrong username or password";
}
}
}
}

?>
<?php
if(empty($_COOKIE['user_name'])){
?>

Enter username
Enter password
enter

<?php
}
else{
echo "You registr";
}
?>
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gds1
@gds1
Пыха - это наше всё)))
какой то сумбурный код, как вы его сами читаете с таким форматированием))) проверяйте наличие куков не условиями, а просто их чтением. если читается - значит все в порядке. а с условиями и запутаться недолго...
Ответ написан
Комментировать
sensus
@sensus
Вы снова с тем же кодом и как обычно не оформленным.
Опять же, вы не проверили код дебагером.
Не стоит вам заниматься программирование, прошлые 4 темы почти что одинаковые и вы не разу не воспользовались советами. Это говорит о том, что вы не хотите обучаться.
Вам даже сложно нажать три точки и выбрать php, что бы пользователя проще было читать код.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы