DENDIBAEV
@DENDIBAEV
Тыжпрограммист

Как изменить значение css через js?

есть блок
<div class="togglenav">
и сейчас стоить значение
display: none
нужно что бы при клике на блок
<span class="toggle">
блок
<div class="togglenav">
изменил css свойства на
display:block
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега CSS
Front-end разработчик
У Вас в профиле написано "Знаю PHP в средним уровне", тогда вы должны были уже научиться гуглить.
Просто вбиваете: change style property click js
Просто набор слов характеризующих вашу задачу. Первые ссылки дадут вам ответ, просто бери и радуйся, а не жди тут ответа.
Умение гуглить такие вещи - является важнейшим навыком любого айтишника.
Ответ написан
@Dr0nk
Junior Android Developer
$(".toggle").on("click", function(){
    $(".togglenav").css("display", "block");
});
Ответ написан
DENDIBAEV
@DENDIBAEV Автор вопроса
Тыжпрограммист
<script type="text/javascript">
	$(".toggle").on("click", function(){
    	$(".togglenav").css("display", "block");
	});	
</script>


правильно ?
Ответ написан
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
$body = $("body");
$('body').on('click', '.toggle', function(){
  $(".togglenav").css("display", "block");
}

Можно еще id добавить, чтоб наверняка не перепутать)
<div class="toggle" id="id_1">..
<div class="togglenav" id="id_2">..


$body = $("body");
$('body').on('click', '#id_1', function(){  $("#id_2").css("display", "block"); }
Ответ написан
Комментировать
@vladimir_html
Через jQuery переключение:
$('.toggle').click(function{
       $('.togglenav').toggleClass('visible')
   });

.visible{
    display: block;
}


Добавляет класс, если нет, удаляет если есть
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы