Как установить ширину div чтобы div которые находятся внутри не выходили за рамки этой ширины?
Как это выглядит сейчас и что хочу сделать
Как это выглядит в инструментах разработчика хром
Буду признателен за ссылки на нужные ресурсы для изучения вопроса или пояснения прямо тут. хочется по быстрее вникнуть в суть без особых углублений во фронтентд, задача для меня разовая, но понимание приобрести хотелось бы. Всем спасибо за потраченное время.
Познавательно, но это не то. В данном примере внутренний див становится той же ширины что и внешний, но у меня нет проблем с шириной, я хочу чтобы два внутренних дива шли один за другим, а они идут один слева, другой с права. Как правый опустить вниз?
Владимир Муковоз, если я правильно понимаю, та часть которая с видео - это - "контентная" часть (условно), а часть слева - это "боковушка" (тоже, условно). Какая-нибудь из этих частей имеет фиксированную ширину или должна как-то растягиваться?
Евгений Вольф, фрилансишь? Напиши мне в личку, контакты указаны в профиле. Бывают шабашки, и прям сейчас намечается одна, могу слить. На неё правда есть уже один желающий, но я покажу и тебя и его, а там заказчик сам решит кого выбирать по цене и портфолио)
тагды для блока
display:fixed; или display:absolute;
ну и задать нужные координаты (от левого верхнего угла,
типа
left:0;
top:0; htmlbook.ru/css/bottom