@Gaida777

Почему при повторном вызове setInterval скорость увеличивается в два раза?

с каждым разом при повторном вызове setInterval на событие addEventListener скорость интервала увеличивается в два раза. переменную caunter обнуляю при клике. В чем может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 430 просмотров
Решения вопроса 3
Negwereth
@Negwereth
lvivcss.com.ua
Даже без кода могу ответить, что вы не очищаете предыдущий интервал, и вас постоянно отрабатывают все интервалы.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Забыли остановить предыдущий таймер.
Ответ написан
Комментировать
SnaIP
@SnaIP
Front-end разработчик
чистить интервал надо
var myVar = setInterval(function(){ myTimer() }, 1000);
clearInterval(myVar);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LiguidCool
Может вы добавляете новый лисенер, вместо того чтоб перезаписать старый? Соответственно они плодяцо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы