@linuxnb

Как объединить результат двух sql запросов?

Доброе время суток, как объединить результат двух запросов в 1 построчно, то есть: результат 1 запроса, потом результат второго, потом результат первого и так далее.

вот пример запроса:

SELECT * FROM block where own > '9' AND type = 1 order by own

SELECT * FROM block where own > '9' AND type = 2 order by own
  • Вопрос задан
  • 456 просмотров
Решения вопроса 1
longclaps
@longclaps
UNION,
а идея построчности - бред в контексте того, что реляционные базы данных не гарантируют порядок выдачи записей в результате запроса.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
qonand
@qonand
Software Engineer
результат 1 запроса, потом результат второго, потом результат первого и так далее.

лучше еще раз обдумайте задачу, то что Вы хотите без костылей сделать не получиться.

Что касается объедения Ваших запросов, то помимо UNION можно сделать так
SELECT * FROM block where own > '9' AND type in (1,2) order by own
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы