squitcher
@squitcher
Верстальщик

Как пофиксить баг c slick-slider?

Есть много slick слайдеров в pop окне, при клике иногда ставиться width: 0 классу "slick-track", и карусель не срабатывает, пробовал решение

true505.ideah.ru/land (блок "ПРОЕКТЫ")

$('.slick-slider').get(0).slick.setPosition();
дабы пересчитать ширину при открытии окна, всё безуспешно, 3 час мучаюсь
  • Вопрос задан
  • 2425 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Кстати, я не увидел проблемы, может вы всё решили уже и кэш остался?

Бывает такое, я обычно просто инициализацию слайдера по клику на попап делаю
Ответ написан
hunter2014
@hunter2014
Junior Front-End developer
Так как ответа нет, а вопрос есть) может помочь
.slick-track{
    min-width: скока нада;
}
.
Костыль конечно, но работает :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы