webbuddu
@webbuddu
Начинающий.

Как открыть PopUp окно один раз?

Как открыть окно один раз, а в следующий раз открыть только после обновления страницы ?

Есть код который открывает моё окно при скролле вниз , Но когда его закрываю и при малейшем скролле оно сново открывается, Нужно пофиксить это, чтобы больше не открывалось пока не перезагружу страницу. ?

if ($(document).scrollTop() > 7500 && ($("#myModalsto").attr("displayed") === "false")) {
				$('#myModalsto').modal('show');
				$("#myModalsto").attr("displayed", "true");
			}
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Решения вопроса 1
webbuddu
@webbuddu Автор вопроса
Начинающий.
Вопрос был решён так :
$(window).scroll(function() {
			if ($(document).scrollTop() > 7500 && ($("#myModalsto").attr("displayed") === "false") && (!$("#myModalsto").hasClass('shown'))) {
				$('#myModalsto').modal('show');
				$('#myModalsto').addClass('shown');
				$("#myModalsto").attr("displayed", "true");
			}
		});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Griff19
@Griff19
программист, поэт, музыкант :)
А если тупо добавить логическую переменную, и перед показом проверять её значение? При первом же показе менять значение переменной.
Ответ написан
Комментировать
Exploding
@Exploding
wtf?
Я точно не помню синтаксис, а искать с телефона крайне лень, но есть для этого в jq специальный метод, который вешает единоразовый ивентЛистнер.
Метод называется .one
Примерно так как-то:
$('.my_class').one('click', function(){
alert('И больше я повторять не буду!');
});

А уже для своей задачи приспособите там как-то:)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы