@hollanditkzn

Почему у меня не получается запустить eslint?

Как в документации читаю чтобы глобально установить то надо $ npm install -g eslint
,а потом надо настроить файл конфигурации eslint --init, так вот у меня выходит ошибка,
"eslint" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Как установить конфигурацию?
  • Вопрос задан
  • 3411 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AirenLaird
@AirenLaird
Новичок. Изучаю html 5, CSS 3 и JS.
Вопрос был больше года назад, но все равно - для других:
У меня тоже была такая ошибка, но если последовательно ввести в терминале Visual Studio Code "npm install", затем "npm run lint" (для проверки линтинга) или "npm test" (для прохождения теста), то все работает без проблем.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы