@dflbrhekbn

Почему обин блок div попадает внутрь другого блока div?

Есть худо-бедно написанная морда сайта
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html charset=utf-8"/>
<!-- Подключаем style.css -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</head>
<body>

<!-- Выводим таблицу из forma.php -->
<div>
<!-- Кнопка удалить -->
<button  type="sumbit" id="cnopka"  form="forms" action="index.php" name="submitForm" > Delete </button> 
               <div id="shapka">
                <table border="1" style="width: 418px;">
                 <thead>
                   <tr>
                    <td style="width: 103px;">IP</td>
                    <td style="width: 81px;">PC Name</td>
                    <td style="width: 71px;">pass</td>
                    <td style="width: 87px;">adm</td>  
                  </tr>
                 </thead>
                 </table> 	
               </div>
        <div id="scroll">
        <div id="scrollcontent">
            <?php include "forma.php" ?>
        </div>
        <div id="scrollbar">
        <div id="scroller" class="scroller"></div>
        </div>
    </div>
</div>

<div id="test">
	<form action="insert.php" method="post">
	<input type="text" name="FirstName" />
	<input type="submit" value="Save" />

	</form>
</div>

</body>
</html>


По моей локике блок div с id=test должен уползать ниже всех остальных блоков, но вот на деле у меня получается так
59cbb3b966991540862950.png59cbb3d16b79a208503938.png
Почему ?
  • Вопрос задан
  • 305 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar Куратор тега Веб-разработка
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
https://jsfiddle.net/auamvz01/
проблема явно лежит за пределами предоставленного Вами кода. Или Вы привели не весь код или есть еще подключенные js или что-то не закрыто в
<?php include "forma.php" ?>
или где-то русский символ. Или php у Вас девочка и у нее месячные.
Вот пожалуй и все варианты.
Ответ написан
Noizefan
@Noizefan
Мой Вам на будущее совет: комментируйте с "" всё что у себя наCSSили и чекайте локику расположения объектов так, затем уже сомневайтесь в локике браузера =)
И ещё один неплохой совет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы