@ascold2013

Галерея попапов — как сделать?

Здравствуйте!
Имеется обычная фотогалерея, в которой есть ссылка - "Подробнее". По ее клику открывается попап с развернутой информацией к данному элементу галереи. Со своей разметкой. Соответственно попап у меня вынесен в отдельный html-шаблон. Вопрос - как сделать popup-галерею. Поясню - попапы должны листаться как обычная popup-галерея фотографий. Но у меня не фото в попап-галерее, а html-шаблон. Пробовал fancybox - там получается обычный попап. Подскажите подходящий плагин.
Вот Ссылка из элемента галереи
<a href="popup.html" data-fancybox-type="iframe" class="memorial__readmore">Подробнее >></a>
  • Вопрос задан
  • 1077 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Colorbox.js - может открывать в попапах все, вплоть до отдельных html страниц.
Ответ написан
@tyzberd
я делал по этому примеру https://codepen.io/dimsemenov/pen/sHoxp
только тут данные в js а я добавлял каждому блоку в data атрибуты, потом получал и выводил

вам наверно больше подойдет так dimsemenov.com/plugins/magnific-popup/documentatio...
$('button').magnificPopup({
  items: {
      src: '#popup',
      type: 'inline'
  }
});

только передать массив объектов
$('button').magnificPopup({
  items: [{
      src: '#popup',
      type: 'inline'
  } , {
      src: '#popup22',
      type: 'inline'
  }
]
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы