AHTOLLlKA
@AHTOLLlKA

Как вывести разные способы оплаты при разной итоговой цене на woocommerce?

есть в магазине разные способы оплаты, у них имеются максимальные разовые приемы платежей, хочу сделать так:
если товар от 100 000 рублей то выводить только карты VISA/MS
если товар от 1 000 до 10 000 рублей то вывод всех способов оплаты..
как реализовать такое?? плагин блин найти не могу как бы не пробовал гуглить \=
  • Вопрос задан
  • 436 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deniscopro
@deniscopro
WordPress-разработчик, denisco.pro
Вероятно, как-то так:
function my_custom_available_payment_gateways($gateways) {
    global $woocommerce;

    if (!$woocommerce || !isset($woocommerce->cart)) {
        return $gateways;
    }

    $total = WC()->cart->cart_contents_total;
    if ($total >= 100000) {
        unset($rates['cod']);
    }

    return $gateways;
}

add_filter('woocommerce_available_payment_gateways', 'my_custom_available_payment_gateways');

С помощью unset($rates['cod']); скрывается способ оплаты с указанным id, в данном случае cod.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы