Morpheus_God
@Morpheus_God

Возможно ли все dll библиотеки в проекте «сложить» в один исполняемый файл?

Добрый день. Написал программку с использованием сторонних dll библиотек. Могу ли я каким то образом все эти dll поместить в exe файл программы? Что бы пользователь получил только один файлик и это исполняемый.
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 3
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
Можно.
1. Вы помещаете все ваши dll в ресурсы exe файла
2. На старте exe подписываетесь на AssemblyResolve текущего домена.
2.1. Вытаскиваете dll из ресурса
2.2. Получаете содержимое и
return AppDomain.CurrentDomain.Load(bytes);
Ответ написан
Комментировать
arxont
@arxont
C# программист
К способам указанных в других ответах ещё бы добавил - https://github.com/Fody/Costura/
Ответ написан
Комментировать
lam0x86
@lam0x86
Самый популярный инструмент для этого - ILMerge. Есть в виде nuget-пакета, и может выполняться во время билда.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Adler_lug
@Adler_lug
Еще есть ILRepack
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы