Как понять какой шаблон использован модулем?

Есть модуль onepagecheckoutps не могу понять где он берет tpl для отображения корзины.
Уже все папки внутри позакрывал, а ему пофиг, все равно корзина отображается.
Как её переверстать-то?
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Вообще tpl'ки во wievs/front
Но у этого модуля могут быть реврайты в директории вашей темы modules/onepagecheckoutps/
Ответ написан
IvanIlyasov
@IvanIlyasov
Познаю мир
Обычно в
your_site/modules/your_module/views/templates/front/

или бывает переопределено в теме: your_site/themes/your_theme/modules/your_module/

Чтобы узнать какой файл нужен (стопудовый способ):
  1. Cкачиваете модуль на комп
  2. Устанавливаете программу Folder Find Text (или подобную, эта под Windows прога)
  3. Заходите на ваш сайт (желательно через Chrome)
  4. Наводите мышью на вашу корзину
  5. Кликаете Правой кнопкой мыши > Посмотреть код
  6. Копируете название id или class-а данного элемента и ищите в папке модуля с помощью Folder Find Text.
  7. Всё. Программа нашла нужный файл (или несколько)
  8. С помощью Notepad++ (или подобной) открываете файл/файлы по очереди
  9. Ищите всё то же название id или class-а через поиск (Ctrl+F) и сопоставляете с тем, что вы видите в "Инструменте разработчика Chrome"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы