sarkisssik
@sarkisssik

Как сделать рекурсию?

Здравствуйте. Немного не могу разобраться с рекурсией, а именно как ее построить. Есть свойства (например, кол-во комнат, тип жилья и т.д) и есть их значения. Мне нужно собрать ссылки этих значений в зависимости от вложенности их свойств.

Например (кол-во комнат -> тип жилья -> материал стен ):

1-komnatnie
1-komnatnie/vtorichka
1-komnatnie/vtorichka/kirpichnie
Возможно, я неправильно создал таблицу, поэтому не могу догнать.
e6e7918bb89248d487ac694b3a3fcf18.PNG
  1. n_category - номер категории, к которой свойство принадлежит (квартиры)
  2. value_properties - значение свойства
  3. link - ссылка свойства
  4. name - название
  5. n_prop - id- свойства (кол-во комнат, тип жилья и т.д)
  6. priority - на данный момент не несет никакой информации
  7. parent - родительский n_prop

Метод такой получился, закончить не хватило ума ((
function get_data_dynamic_link($data,$parent=0){

    $tree = array();

    foreach ($data as $id=> $value) {    

        $tree[] = $value['link'];
        //$tree[] = $this->get_data_dynamic_link($data,$value['parent']);

    }

    return $tree;       
   }

Спасибо за любые советы.
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка
Собрать урл рекурсия не нужна, просто склеить массив через implode с разделителем / и на выходе получить /cat/cat2/cat3 порядок строк можно определить ещё при выборке через sort by parenr asc
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы