@the_guyfox
Прогер по жизни

Футер не отталкивается вниз при появлении объектов сверху него,?

Пишу на бут, футер прицепил к низу , всё ок.
Но вот когда появляются объекты поверх, ниже он не идёт, объекты заходят поверх него.
12bc61f370764276a882258bbeefecbb.png\
В чём ошибка ?
  • Вопрос задан
  • 386 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@denis_lunochkin
Привет. У тебя у футера задано абсолютное позиционирование, о каком сдвиге может идти речь?) Измени на relative.
Ответ написан
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
Для того элемента что выше подвала дай паддинг-боттом равный высоте подвала
Ответ написан
@Za0r
pop()
перед футером создаешь пустой див с произвольным классом,и в стилях пишешь
.empty {
    height: 115px;
}
.footer {
    height: 115px;
    margin-top: -115px;
    position: relative;
}
Ответ написан
Комментировать
Lumore
@Lumore
Front-end developer
Используй flex: Stackoverflow
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы