@ZhygarevMikhail
Стараюсь изучить фронтэнд

Как запустить приложение написанное на React (react-create-app) локально?

Здравствуйте. Только недавно начал изучать реакт. Сделал первое приложение с помощью react-create-app. Сделал npm run build. И сделал деплой на гитхаб с помощью gh-pages.
Но вопрос в следующем, можно ли сделать так, чтобы при открытии файла index.html сборки приложение работало локально? Сейчас при открытии index.html он ничего не показывает.
  • Вопрос задан
  • 21085 просмотров
Решения вопроса 2
После запуска npm run build у вас должна была появиться директория dist.
Вот если в этой директории открыть index.html - всё будет работать локально.
Ответ написан
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
если вы пишете команду для запуска приложения npm start вы его и так запускаете локально. когда вы пишете npm run build это тоже самое приложение только оно собрано для деплоя.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:41
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:25
2000 руб./за проект