@wixtransfer

Как добавить имя в поле для ввода комментариев?

Как сделать, чтобы после нажатия кнопки "ответить на комментарий" под комментарием появилось поле для ввода комменария с именем пользователя на чей комментарий идет ответ?

Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
По клику динамически создавать textarea. После в него скриптом заносить имя
textarea.textContent= userName.
userName брать из соответствующего узла DOM. Более конкретно по вопросу ответить нечего.
Ответ написан
Комментировать
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Нуу... верстаешь поля для ввода. По клику на "ответить" ищешь имя пользователя в этом блоке.
Общий набросок :
var name = $('this').parents('.comment').find('.commenter_name');


Вставляешь name куда тебе нужно. Показываешь его и поле для ввода.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы