Адаптивные блоки, авто растяжка по height, как сделать?

Здравствуйте.
Адаптивные блоки, в ряд 4 блока, когда меняем размер экрана они сжимаються и т.д.
Текст который в блоках стоит, бывает вылезает за рамки блоки, как сделать так чтобы блок растягивался под текст?
чтобы если один блок растянулся, то и другие тоже, даже если в них текст не такой длинный.

Блоки и css код можно посмотреть тут:
https://codepen.io/anon/pen/RLGRMB

На данный момент так, текст ушел за границы.
14a57ac644bb40e39ee2335ede9ae4f9.jpg
  • Вопрос задан
  • 305 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelMonro
@PavelMonro
Гуглите: jquery equal height
Первый вариант:
https://github.com/mattbanks/jQuery.equalHeights
Ответ написан
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
var k = jQuery.noConflict(); function equalHeight(group) { var tallest = 0; group.each(function() { thisHeight = k(this).height(); if(thisHeight > tallest) { tallest = thisHeight; } }); group.height(tallest); }
  k(document).ready(function(){
  equalHeight(k(".column")); });

даешь классы .column всем колонкам и готово
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы