@Lolut

Можно ли изменить стандартное модальное окно в js?

Я сейчас имел ввиду это окно в js, которое вызывается alert`ом. Можно ли изменить ему цвет/текст/форму?

e8f39fcc39994215a36f08c0b5d8ad4e.png
  • Вопрос задан
  • 348 просмотров
Решения вопроса 2
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
Можно его подменить. Например:
window.alert= function (txt) {
// здесь динамически создаём нужное окно с текстом из параметра txt.
}


В качестве примера реализации можете здесь ввести в консоли броузера, скажем, alert(111)
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Нет, это системное модальное окно браузера: Вы не имеете туда доступа из js.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы