@michellie

Что не так, все работает но идет warning?

все работает правильно, скрипт выполняется, но помимо всего прочего спамит на страницу варнинги
$otvet = mysql_query($sql);
if (mysql_num_rows($sql)>0){
            while($row = mysql_fetch_assoc($otvet)){
 			echo "<div class=\"visualp\">
     <p>{$row['num']}</p><h2>{$row['name']}</h2><div class=\"raterightside\"><i class=\"fa fa-arrow-down fa-lg\" aria-hidden=\"true\"></i><i class=\"fa fa-arrow-up fa-lg\" aria-hidden=\"true\"></i></div><div class=\"ratenum ";
		$color = $row['rating'];

     	if ($color > 0) {
     		echo "green";
     	}
     	
     	elseif ($color < 0) {
     		echo "red";
     	}
     	
     	else {
     		echo "grey";
     	}
     	


     echo "\"><p>{$row['rating']}</p></div>
     </div>";
}
}
  else {
    echo "<div class=\"visualp\">
    <h2>+++ ДОБАВИТЬ +++</h2></div>";
}

"Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource" но, опять-же, все работает правильно, я хз, вся страница в варнингах этих ( все началось когда поставил IF, ELSE, пробовал !== и =0, все одно и то же, работает но варнинги
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 1
@michellie Автор вопроса
если кто то столкнется с этой проблемой, все решается очень просто:
if ($row = mysql_fetch_assoc($otvet)) {
while {}
}
else{}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iRedds
@iRedds
Как на счет почитать документацию и перестать пихать в аргумент невпихуемое?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект