Aidosss
@Aidosss
Programmer

Bootstrap 3, проблема рядов?

<div class="row">
<div class="col-xs-6 col-md-3">1</div>
<div class="col-xs-6 col-md-3">2</div>
<div class="col-xs-6 col-md-3">3</div>
<div class="col-xs-6 col-md-3">4</div>
</div>

В мд 4 колонки а в хс 2. насколько я знаю 1 row = 1 ряд. А тут в хс получается 1 row = 2 ряд. (ТО есть по 2 колонки). Это вообще нормально?
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега Bootstrap
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
да. нормально. но не забудь про clearfix. иначе если высота блоков разная - все поплывет.
Ответ написан
Комментировать
Да так и должно быть! Любой ряд должен быть на 12 пунктов всего! А у вас их 24, потому и выходит что система делит их на 2 по 12 !
col-xs-6 - 6 колонок
-----------------------------
<div class="row">
<div class="col-xs-6 col-md-3">1</div> --- 6 колонок = 6 колонок

<div class="col-xs-6 col-md-3">2</div> -- 6 колонок + 6 что выше = 12 колонок
<div class="col-xs-6 col-md-3">2</div> -- нет места потому что в ряду выше 12 колонок и так... - пеношу 6 колонок ниже!
</div>
-----------------
Ясно как работает?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы