@triowinner

Почему скрипт не срабатывает (jQuery)?

Добрый день, уважаемые знатоки.
Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Попытаюсь поподробнее описать и привести пример.

Я создал тестовый сайт с форумом, где при переходе по ссылке можно увидеть у пользователя колонку "Репутация 100".
При клике по цифре 100, открывается модальное окно с историей репутации, где я уже заранее выставил 3 значения репутации - понижение репутации, повышение репутации и репутация не изменилась.
С помощью простенького скрипта, я отследил элементы с разными TITLE и на каждый повесил свой стиль. Но я не могу понять, почему TITLE тупо не отслеживается, хотя все прописано верно.

Я подумал, может проблема в моих кривых руках и специально провел тест, где скопировал html разметку с сайта и поместил тот же скрипт - и о чудо, все заработало!
Я не могу понять, почему на сайте, при тех же условиях, скрипт не срабатывает, а на примере все четко работает?
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
@triowinner Автор вопроса
Помучившись несколько дней, нашел решение через функцию(параметр):
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="rep($UID$)">$REP_RATING$</a>


function rep(id) {
  new _uWnd( 'Rh',' ',400,250, { autosize: 1, closeonesc: 1, maxh: 300, minh: 100, oncontent:function() {
    $("div[title^='Уровень повышен']").parent('td').parent('tr').parent('tbody').parent('table').addClass('plus');
    $("div[title^='Уровень понижен']").parent('td').parent('tr').parent('tbody').parent('table').addClass('minus');
    $("div[title^='Уровень репутации не изменен.']").parent('td').parent('tr').parent('tbody').parent('table').addClass('not');
  }}, { url: '/index/9-' +id } );
  return false;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
'use strict';
	var repa= document.querySelectorAll('div[title*=\'Уровень\']'),
		compare= {
			'+1' : 'cc423d',
			'-1' : '2d8948',
		};

	function findParent(el) {
		var p= el.parentNode;
		if(!p) return null;
		return (p.id && p.id.indexOf('blr') !== -1)? p : findParent(p);
	}

	[].forEach.call(repa, function(i) {
		var parent= findParent(i);
		if(!parent) return;
		Object.keys(compare).forEach(function(c) {
			if (i.title.indexOf(c) !== -1) parent.style.backgroundColor= '#' + compare[c] ;
		})
		parent.style.backgroundColor= parent.style.backgroundColor || '#7b7b7b';

	})


https://jsfiddle.net/adxcw8co/1/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы