@Valax

Как получить значения из БД через RedbeanPHP?

Подскажите, записал значение в БД через команду в redbeanphp
$user->uniq_id = md5($_SERVER['REMOTE_ADDR'].$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'].mktime());

Как извлечь данное значение из базы?
$uniq_id = R::findOne ('users','uniq_id = ?',array($data['login']));

перепробовал count, load и ряд других команд...
P/S $data['login'] это переданный юзером логин при регистрации, т.е. нужно получить uniq_id записанный в базу данных пользователю при регистрации...
  • Вопрос задан
  • 2722 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AlexMaxTM
@AlexMaxTM
Честно говоря не совсем понял вопрос. Точнее не понял первую строку приведенного кода.
А извлечь данные просто, если известен логин, тогда и нужно получать по полю login, или как там у вас в таблице это поле называется, например так:
$uniq_id = R::findOne ('users','login = ?',array($data['login']));
Ответ написан
Комментировать
@Valax Автор вопроса
Разобрался, может пригодится кому
$uniq = R::findOne ('users', "login = ?", array($data['login'])); //получаем все данные из базы
$uniq_id = $uniq->uniq_id; //выбираем значение из конкретного столбца
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы