@pomaz_andrew

Как определить пакеты, не попавшие в package.json?

Делаем проект на Angular2. Пользуемся для контроля версий Git. Пушим рабочие файлы проекта в ветку master. Далее один из разработчиков делает клон репо, выполняем команду npm install. В итоге не можем сбилдить проект - не закачиваются все пакеты npm проекта, то есть что-то не прописано в конфиге проекта, но пакеты есть. Как выявить недостающие пакеты и потом вписать их в конфиг проекта?
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@sergey_kzn
Гит тут не причем. Смотрите на что ругается npm при сборке и добавляйте в package.json.
Ответ написан
Комментировать
Markus_Kane
@Markus_Kane
Full-stack developer (Symfony, Laravel, Vue.js)
Вопрос не в Git.
NPM устанавливает пакеты, которые указаны в package.json.
Соответственно, Вам нужно выявить пакеты, которых нет в конфиге и установить их заново в флагом -S или --save.
Или прописать их вручную в том же файле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы