Почему после переноса сайта браузер отображает пустую страницу?
Перенес сайт на новый хостинг, подключил базу данных, все делал с помощью админки битрикса. Там все автомитизированно и мне только следовало нажимать далее и потом ввести данные новой базы данных.
Сначала сайт выдавал ошибку 500, но после звонка в техподдержку теперь вообще пустая страница.
В админку пускает! А сам сайт не отображает ничего
Добавил в .settings.php 'debug' => true,
На хостинге все возможные варианты вывода ошибок тоже включил, но результата ноль.
sergemin, вот тут найдёшь его расположение
И я боюсь что там явно не только в настройках php проблема.
Но для начала в настройках php и битрикса включите отображение ошибок и посмотрите что не так. Я предполагаю что не все необходимые пакеты установлены.
Алексей Емельянов, я говорил с техподдержкой, они при мне минут 15 пытались выяснить, в чем проблема, но так ни к чему и не пришли. Я говорил, что система битрикс. Они ничего не возразили. Как проверить, предназначен ли хостинг?
с поддержкой битрикса? или хостера? Как правило битриксовцы не рубят в серверной части, а хостеры в битриксе. Работаю с сайтами на битриксе и такое сплошь и рядом)) Потому мои услуги и пользуются спросом)
что при копировании файлов, вылетало предупреждение
Как Вы копировали битрикс, обычно делают бэкап, а потом разворачивают его на новом месте.
Владимир Муковоз, сейчас уже жалею, что не заскринил
Может быть попробовать по новой все провернуть? Может так будет проще. И тогда уже все ошибки скринить
sergemin, ну так там написано что делать. Вот в документации описана настройка многосайтовости. Если зачтёте должны понять что там и куда надо переносить. Она делается не одинаково во всех случаях, лучший вариант если попросите перенести того кто делал многосайтовость. Он сообразит быстрее. https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/?COURSE_I...