@uskaritel

Как создать JS апплет который бы включал один из класов в зависимости от исходного кода страницы?

Суть проблемы.
Имеется одна кнопка в Jira(для Atlassian это не баг, а фича) которая видна всем, и админам и обычным пользователям, если не правильно обращаться с её функционалом, можно делать то что не нужно.
Хотелось бы добавить маленький апплет на JS который бы:
проверял код страницы на наличие определенной строки c уникальным ID админов и в зависимости от того есть или нет, ID на странице, апплет бы активоровал в CSS класс .ghx-config-addcolumn. Во всех остальных случаях класс бы был в состоянии .ghx-config-addcolumn{display:none;}

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Не совсем понятно с чем именно у вас трудности.
Псевдокод:
<input type="hidden" id="admins" value="123,99,42">

if (admins.value.indexOf(42) !== -1) {
   $('some shit').addClass('.ghx-config-addcolumn')
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы