@cokfx
WEB ,Битрикс

Как при сабмите iblock.element.add при переходе на страницу со списком элементов сделать ,чтобы инфа сразу обновлялась в отредактированном элементе?

Как при сабмите iblock.element.add при переходе на страницу со списком элементов сделать ,чтобы инфа сразу обновлялась в отредактированном элементе ?
Тащит старые данные из кеша.
Скидываю кеш,обновляются.
  • Вопрос задан
  • 279 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
Вообще должен сбрасываться. Проверьте, включен ли управляемый кеш site/bitrix/admin/cache.php?lang=ru

Если не поможет, тогда как вариант попробуйте кастомизировать компонент, добавив перед редиректом следующее:

$CACHE_MANAGER->ClearByTag("iblock_id_АЙДИВАШЕГОИНФОБЛОКА");

или (с 15.0.7):
CIBlock::clearIblockTagCache( АЙДИВАШЕГОИНФОБЛОКА );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы